※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ワコールのシェイプマミーガードルのサイズ64を購入しましたが、サイズ感が気になります。体重やサイズを共有していただけますか?

産後一ヶ月経ち、ワコールのシェイプマミーガードルのサイズ64を購入しました。
現在身長160センチの体重53センチです。
妊娠前は50キロ前後でした。

届いて試着してみると、意外とすんなり入ってお腹が少しきつい感じなんですが、思ったよりもゆるい感じもします。

購入された方のサイズ感を知りたいです😭

コメント

M&R

私も同じものを購入しました😊
私はワコールのショップに行って、店員さんにサイズを見てもらって購入したんですが、めっちゃキツいって思いましたよ💦
履くのが大変で、トイレで脱ぐのが嫌だなって思ってました!

もしかしたらサイズが合ってないのかもしれません…💦

iiiimy

私もシェイプマミーガードル買いました🥺

身長166cmで妊娠前は50キロ、現在は48キロで、サイズは58を買いました!

サイズ表見てると、58と64どちらも当てはまっててネット購入なのでサイズ感にすごく悩んだのですが、、💭
キツいの承知で58で購入し、履く時は少しきつめですが履いてしまえば全然大丈夫でした♡
腰回りもぎゅっと抑えられてて、締めつけられるのが好みであれば58でもいいかもしれません。。

ウエストは多少はずれてても
ヒップのサイズに合わせて購入すると良いみたいです!