※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめむむ
ファッション・コスメ

ワコールのシェイプマミーガードル使ったことある方がいらっしゃったら良いところと悪いところそれぞれ教えてください🙇‍♀️

ワコールのシェイプマミーガードル使ったことある方がいらっしゃったら良いところと悪いところそれぞれ教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

産後の体型戻しに使っていましたが、メリットはつけ続けると確かに効果は感じるけど、デメリットはトイレがしにくい、夏は暑いことです😭完母なので水分をよく取っているため、トイレがしにくいので産後2.3ヶ月で断念しました💦

• めめむむ

めめむむ

確かにガッツリ締め上げる?感じでトイレ大変そうですね😖💦やはりワコールなので作りはしっかりしてるんだろうなと思う分デメリットもあることが分かりました😇
    コメントありがとうございます!

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

効果がかなりある!

ちょっと高め!
着脱が大変!

でした🥹

• めめむむ

めめむむ

まさにお値段がネックで、買うか悩んでいます……😇しかし効果は感じられるのですね!!引き続き検討しようと思います🤦‍♀️
    コメントありがとうございます!

• 5月21日