下ネタ苦手な方は閲覧注意です。どちらかというと、旦那から惚れられて…
どなたか聞いてください💦
下ネタ苦手な方は閲覧注意です。
どちらかというと、旦那から惚れられて結婚しました。猛アタックされました。
私はモテたことが一切なく、地味なデブです。性欲はあまりないほうです。
旦那は、体育会系の肉体派ですが大人しいかんじです。めちゃくちゃ優しい人です。そして、性欲がかなり強いです。旦那はデブ専ではないけど、痩せなくても良いよと言ってくれる人で、私も気にしない性格でした。
結婚してから性欲の違いでそれがネックになってました。旦那は毎日したがりますが、私は1ヶ月に1回で良いレベル、むしろしなくても大丈夫なレベルです。
旦那に合わせて週2回してましたが、本当に苦痛で何回も話し合いました。
そんな中、旦那が晩酌(いつもはしない)したいと言うので、子供が寝てから2人で飲むことにしました。
旦那が飲み終えたら迫ってきて、断ると、ストロング系の強いアルコール度数だったからか、悪酔いしたのか、私に
「やらせろよ、デブ」
と言ったのです😭😭😭
次の日しらばっくれてましたが、絶対覚えてる感じでした。謝ってはくれましたが、旦那を嫌いになりそうです。。。
皆さんならどうしますか?
- ぶどう(6歳)
コメント
やんちゃん
やっぱり仲良し夫婦でいるには仲良しのお付き合いも必要ですよね、、
仲良しが嫌なら処理を手伝うとか😣
わたしも逆に断られ続けたら多分暴言吐いちゃうかもです…
それくらいで嫌いにならないであげてください!!
RINA
1度言われたくらいならそこは嫌いになるとかはないですかね、、
るーさんが旦那さんを嫌いになったのは無理やりしたことではなくデブって言われたことですよね?
嫌なら嫌と伝えてみてはどうですか?
-
ぶどう
コメントありがとうございます。
私が嫌なのは、優しい旦那が荒れた言い方をしたのがショックでした😭
次の日めちゃくちゃ言いました。謝ってはくれましたが、なんか本音はそうなんだーとか思って引いてしまってます😅- 4月10日
まこ
うわ〜〜〜それはめちゃくちゃショックですね😭😭
うちも同じ体型差ですが、唯一の救いはあちらも性欲全く無いので助かってます。
なんか結局そういう風に見てたんだね、って心がスーッとしちゃいますね😢
そっちがアタックしたくせに!
私なら酒飲んで酔った振りして目の前ですっっごい泣きますね!そんで翌日はすっとぼけます😊
多分その悲しい気持ちぶつけないと一生引きずりますよ…😢😢
-
ぶどう
そうなんですよ。結局そんなふうに見てたんだ、みたいな気持ちになりました。
それと言い方がきつくて、悲しかったです。
次の日めちゃくちゃ言って怒り狂いました。謝ってはくれましたが、なんだかなあ…という気持ちです。
旦那さんが性欲なくて羨ましいです😣- 4月10日
-
まこ
気持ちちゃんと伝えられていて良かったです💦
けど多分ずっと心に残りますよね…言い方もよくない😡
その気がない時に迫られても全く嬉しくないですよね。
お互い納得できる折衷案が見つかるといいですね。旦那さんが強く出られない今のうちに週一に減らしてもらいましょう😁- 4月10日
りー
店でしてこいよ、猿
って言い返します👍笑笑
-
ぶどう
笑いました🤣
確かに!!- 4月10日
真面目なキツネ
性欲がある場合とない場合で
相手しないと可哀想と言われるのはなぜなのだろうと疑問に思ってる人間です。
性欲ないのも好きでないわけじゃないし。
辛いのは一緒なのになぁ。
できるもんなら毎回答えてあげたいですよね。
週2なら私からすると全然多いです!
性欲なくても旦那様のためにすごいなぁと思います。
そういう暴言吐かれると
やりたいだけなの?って気持ちが強くなってしまって
余計したくなくなってしまうから言わないでほしいですよね😢
-
ぶどう
まさにその通りなんです!!!なんで性欲ないほうが相手が可哀想と言われるんですかね😰ない人が応じる辛さって本当に辛いことなのに。。。
やりたいだけなの?って何百回も旦那に言いましたが、好きならやりたくなるのは正常なのだと言われて終わります。- 4月10日
はじめてのママリ🔰
私なら、素直に、
その時のその言葉が傷ついてあの日からずっとその言葉が頭の片隅に残ってしまっていることを話します!
るーはんは、やらせろよ と再処理の為に使われているのかと思ってしまう発言が傷つきましたか?
それとも、体型のこと言われたことが傷つきましたか?
もし後者の体型のことについて言われたのが傷ついたのであれば、
実際どう思ってるの?
と私なら加えて聞くかもしれません!
もし、本当はもう少し痩せてほしいと思っているならダイエットがんばります!
痩せなくていいよと言ってくれたことに対して怒るのは過去のことなのでもう言われてない言葉だと思ってひたすらダイエットします!
もし、今でも、このままの体型で文句がないと旦那さんが言うのであれば、もう一度謝ってもらいます!
-
ぶどう
コメントありがとうございます
体型のこと、というか、言い方ですね😣いや、体型もかもです。←どっちなのか自分でも分からない状況です。
ダイエット考えてみようかなあ、、と思いました。- 4月10日
はじめてのママリ
そんなにそれを言われて悲しかったのなら痩せる努力が必要だと思います!
-
ぶどう
コメントありがとうございます
ダイエット考えてみます💪- 4月10日
ぶどう
なるほど…🤔
処理は手伝いますが、それすら苦手で…。
やはり性欲の違いで、したいときに毎回断られると、辛いんですね🤔💦
参考になります。