退会ユーザー
哺乳瓶拒否だと口に入れる時点で嫌がるかと!
うちは哺乳瓶の乳首が口に入ったら嗚咽したり、舌で押し返されました。

ごまちー0510
うちの子はぺってします^^;
口に入れた瞬間舌で押し出したり
顔横向けて逃げちゃいます!

退会ユーザー
哺乳瓶拒否だと口に入れる時点で嫌がるかと!
うちは哺乳瓶の乳首が口に入ったら嗚咽したり、舌で押し返されました。

ごまちー0510
うちの子はぺってします^^;
口に入れた瞬間舌で押し出したり
顔横向けて逃げちゃいます!
「乳首」に関する質問

下系です🔞 産後の旦那さんとの営みですが、母乳の人は乳首への刺激ってされてますか? 触られると絶対に母乳が出ちゃうので、ブラは外せず、乳首の刺激は無しです。 ただ、今まで乳首を触られたり、舐められたりで濡れ…

陥没乳頭の方いますか?またプチパッドを使用している方いますか? プチパッドを使っているとしっかり出るのですが、お風呂などで外すと元に戻ります。 ずっと使ってたら乳首はずっと出たままになりますか? どれくらい…

陥没乳頭なのですがどのように赤ちゃんに乳首を見つけてもらいますでしょうか?シールドを使っており、今日から直母乳に練習がてら試してみているのですが、探せないようです... 毎日あげようと試みれば、そのうち吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント