※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡
子育て・グッズ

赤ちゃんに大人用麦茶を薄めて飲ませる方、どこの麦茶を使っていますか?最後に作った麦茶はどのくらい持つでしょうか?

赤ちゃんにも大人と同じ麦茶を薄めて飲ませている方、どこの麦茶を使ってますか??
今まで赤ちゃん用の麦茶を飲ませていたのですが、最近量が増えてきたので大人が飲む麦茶に変えようかと思ってます。
それから作ってからどのくらい持つのでしょうか?
調べると2、3日と書いてあるところもあれば、その日のうちにと書いてあるところもありました(*_*)

コメント

アイ

鶴瓶さんのミネラル麦茶使ってます(^^)
今の時期は冷蔵庫で保存しているので2日は大丈夫かなーと思ってます( ・ᴗ・ )

• K♡

K♡

2日は大丈夫なんですね!
    冷蔵庫から出したものにお湯を混ぜて薄めてあげればいいんですよね>_<?
    鶴瓶さんの買ってみます♬

• 6月3日
  • アイ

アイ

私はそうしてます( ・ᴗ・ )!
    鶴瓶さんのノンカフェインだし麦茶嫌いの実母がおいしいって言って飲むし、飲みやすい麦茶だと思うのでおすすめです\( ˆoˆ )/

• 6月3日
  • K♡

K♡

さっそく今日から飲ませてみます!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• 6月3日