子育て・グッズ 保育園の保育期間が5月31日で終了する可能性があります。 保育園の保育期間についてです。 求職中で保育園に入園して勤務予定の在職証明書 を出したら、保育短時間認定?から標準時間に 変わりました。保育園の保育期間もなくなり ますか?5月31日となってます。。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 保育園 入園 求職 chaco(5歳7ヶ月) コメント (^o^) 期限付きの仕事でなければ、やめない限り3月までじゃないですかね⁉秋くらいに次の4月からの継続のためにまた証明を出す必要はありますが🙂 4月9日 chaco 回答ありがとうございます。 そうなんですね! 期限付きならまた申請が 必要ということですよね、、 4月9日 (^o^) そうですね、期限付きの採用だと、同じところで引き続き仕事になっても期限切れる前にまた就労証明書を出すように言われるかと思います! 4月9日 chaco わかりました。 ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaco
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
期限付きならまた申請が
必要ということですよね、、
(^o^)
そうですね、期限付きの採用だと、同じところで引き続き仕事になっても期限切れる前にまた就労証明書を出すように言われるかと思います!
chaco
わかりました。
ありがとうございます!