妊娠・出産 この度検査薬を使用したところ第二子を妊娠していました!最終生理日から… この度検査薬を使用したところ第二子を妊娠していました! 最終生理日からいくと8wなのですが、 今日病院を受診したところ 心拍はなんとなくありそうですがまだ1ミリくらいで小さいのでまた2週間後来てくださいと言われました… 小さすぎじゃないかと不安になってしまいました 同じような週数の時、どれくらいの大きさでしたか? 宜しければ教えて下さい。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 検査薬 第二子 最終生理日 しょこり(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時は6w1dで3.6mmでした! 4月9日 しょこり 回答ありがとうございます! それくらいですよね! 2週間後成長してくれてるといいのですが… 4月9日 退会ユーザー べびー信じて待ちましょ😉 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこり
回答ありがとうございます!
それくらいですよね!
2週間後成長してくれてるといいのですが…
退会ユーザー
べびー信じて待ちましょ😉