コメント
Noco
私は張などはありませんでした。
ずーと寒気がしてました!
Noco
排卵日から次の予定日までずーと寒気でした!
寒気1週間目あたりで、体調悪くないし…なんで寒気?もしかして❤️となんとなく気付いてましたが笑
感覚的には冷え性のような寒気でした。
-
まいまい
なるほどなるほど!!❤️
本当にみんなそれぞれ違うんですねっ(^^)✨- 4月9日
Noco
私は張などはありませんでした。
ずーと寒気がしてました!
Noco
排卵日から次の予定日までずーと寒気でした!
寒気1週間目あたりで、体調悪くないし…なんで寒気?もしかして❤️となんとなく気付いてましたが笑
感覚的には冷え性のような寒気でした。
まいまい
なるほどなるほど!!❤️
本当にみんなそれぞれ違うんですねっ(^^)✨
「高温期12日目」に関する質問
基礎体温について 現在高温期12日目になります。 本日、 起きてすぐに36.7とはかり、 まだ高温期だ!と喜んですぐに2回目測ったら 36.5、3回目36.4....と続きました。 いつも3回測って大体同じ数字を平均してる…
高温期12日目、生理予定日3日前(今回は排卵が早かったため予定日前日の可能性あり)です。 ドゥーテストでフライングしたら、陽性反応がでました。 でも、今の時点でこの薄さ、かなり怪しいですよね…? 排卵日(排卵検…
おそらく高温期12日目辺りです。 先ほど排卵検査薬をしたら陽性反応だったのでもしかしてと思い妊娠検査薬を買ってきました。 検査したら薄ら陽性が🥺 でも12日目でこの薄さは化学流産の可能性もありですかね? 2人目妊活…
妊活人気の質問ランキング
まいまい
そおなんですね(^^)
寒気だけしてましたか?( ; ; )妊娠気付いたきっかけわ❤️