妊活 基礎体温計り忘れちゃった( ; ; )排卵済みでしょうか?最低低温今日な… 基礎体温計り忘れちゃった( ; ; ) 排卵済みでしょうか? 最低低温今日な気がするんですが寝坊して起きたのが昼12時で測ってみたら36.56でした... よろしくお願いします>_< 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 排卵 基礎体温計 sweet16(8歳) コメント 退会ユーザー 薄くなってるんで今日あたり排卵だと思いますよ(*´ω`*) 6月3日 sweet16 コメントありがとうございます>_< わかりました! 念のため病院にいってみます( ͒ ु•·̫• ू ͒) ありがとうございました꒰#'ω`#꒱ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sweet16
コメントありがとうございます>_<
わかりました!
念のため病院にいってみます( ͒ ु•·̫• ू ͒)
ありがとうございました꒰#'ω`#꒱