コメント
mame
東京都23区に住んでいます。
私が住んでいる区はまだ感染者数が1桁ですが、それでも毎日ビクビクしています。
緊急事態宣言も出て娘も登園自粛の要請があり在宅保育になりました。
主人の仕事は休業も在宅ワークもできない仕事なので、今も変わらず出勤しています。
本当に怖いですよね。
1日も早く終息して欲しいです。
それまでは我慢したり一人一人が頑張れる事をしましょうね。
ママリ
私の旦那さんも救命士です。つい先日、コロナ疑いを搬送して結果でるまでは家に帰ってきませんでした。
そして先程、またコロナ疑い搬送したと連絡ありました😭💦もうこわくてこわくて仕方ありません、、、、
-
はじめてのママリ🔰
同じなんですね。
旦那さん家族のために徹底されててすごいです。
奥さんからしたらさみしいし、心配ですよね。
こんな時でもTwitterで不要不急じゃなく遊びにでかけたとか言ってる人見ると腹立ちます。- 4月9日
はじめてのママリ🔰
東京なんですね。
毎日ニュースを見て不安です。ご主人の出勤も不安ですよね。
私は住んでいるのが田舎なのですが県内で一気に二桁になってもあまり自粛ムードになっていないです。
mame
どこか他人事なんですよね…。
私の住んでいる地域でも、これだけ言われているのにマスクをしていなかったり公園でシート広げてピクニックしていたり…本当に呆れます。
死んじゃったら何もできなくなるのに、どうしてこの短期間が我慢できないのかなって思います。