家族・旦那 旦那の借金があり、それでも特に離婚はしないよって方、もしくは返して… 旦那の借金があり、それでも特に離婚はしないよって方、もしくは返して再構築しているよって方いらっしゃいますか? 今回返済出来そうで解決しそうですが、今後のこと考えるとこれで良かったのかなーとふと不安になってしまいます💦 額は350万です。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 離婚 借金 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 発覚してすぐ借金返済して離婚はしてないです🙌 お金の管理は完全に私がするようにはしましたが。 仲良い友達2人も同じ境遇でしたが😅、 我が家含めて3組ともその後も普通に仲良く暮らしてます〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント