はじめてのママリ🔰
私も一度、夫に言ったことあります。
ダメ出しして欲しいわけでも、アドバイス欲しいわけでもなく、聞いて欲しいだけなんだ!
と。
その状況を対処してない人から色々言われるの、逆にイラッとしますよね。
夫曰く、仕事で疲弊している時期に、育児の愚痴言われると、なんかすご疲れるんだ…
との事でした😇
一時期、夫に言うのはやめて、ママ友にばかり話していた時期ありました。
はじめてのママリ🔰
私も一度、夫に言ったことあります。
ダメ出しして欲しいわけでも、アドバイス欲しいわけでもなく、聞いて欲しいだけなんだ!
と。
その状況を対処してない人から色々言われるの、逆にイラッとしますよね。
夫曰く、仕事で疲弊している時期に、育児の愚痴言われると、なんかすご疲れるんだ…
との事でした😇
一時期、夫に言うのはやめて、ママ友にばかり話していた時期ありました。
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃ具合悪くて辛いのに、風邪薬家になくて、旦那に風邪薬ないって言っても買ってきてくれません泣 買いに行けたりする?って聞いたらすごくめんどくさそうに頭かき始めて、足音ドンドンって歩かれたので、やっぱ…
妊娠中です。 旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。 わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。 タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、 結果が出ない中で行為をすること自体が 当時辛くな…
生後2ヶ月の男の子ベビーです! アップリカのラクリスの抱っこ紐を持っています。 けれどどうしても使いにくくてエルゴの抱っこ紐が欲しいなと思っています💦 どちらの抱っこ紐もいいお値段なので使いにくけれど我慢して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント