子育て・グッズ みなさん体温計は何を使ってますか?出産した病院で貰ったものを使ってい… みなさん体温計は 何を使ってますか? 出産した病院で貰ったものを 使っているのですが ちょっと高めに出る気がして…。 もう1本旦那が実家から持ってきたものもあるのですが 2本で全然体温が違う時があります。 おすすめの体温計があれば 教えて欲しいです!! 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 病院 おすすめ 出産 体温 Akai🍎(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 出産準備で耳のやつ買ったのですが、明らかに低く測定されてしまって💦 保育園入園を機に買い替えました! オムロンのMC682ってやつです💡 4月9日 Akai🍎 私も耳のやつ持ってますが 私が体調悪かった時に使って あんまりあてにならなかったので 娘には使ってません😅 オムロン探してみます!! 詳しくありがとうございます🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akai🍎
私も耳のやつ持ってますが
私が体調悪かった時に使って
あんまりあてにならなかったので
娘には使ってません😅
オムロン探してみます!!
詳しくありがとうございます🙇♀️