コメント

断捨離
今年は長男誕生日が平日+コロナの影響で外食できず、当日は息子が大好きな寿司(持ち帰り)+汁もので簡単に済ませ、後日休日に家でお祝い息子の好物、ケーキ、プレゼントでしたよ~ 。やっぱり家族そろってハッピーバースデーしたいですけど、働いてると平日するのも大変なので( 。゚Д゚。)
断捨離
今年は長男誕生日が平日+コロナの影響で外食できず、当日は息子が大好きな寿司(持ち帰り)+汁もので簡単に済ませ、後日休日に家でお祝い息子の好物、ケーキ、プレゼントでしたよ~ 。やっぱり家族そろってハッピーバースデーしたいですけど、働いてると平日するのも大変なので( 。゚Д゚。)
「パパ」に関する質問
私が居る意味あるのか 子供たちのパパとしては何も文句は無い けど夫としては… 最近夫が私に対して雑に扱うのが 本当に悲しい…辛い… 浮気とかしてる感じではないのは分かるんだけど シンプルに私のことが鬱陶しいと思って…
予防接種、検診、病気の時の小児科受診 ママパパ2人で行くことに よく思ってない人多すぎてビックリしてます。 どっちも子供のことだから気になるだろうし先生に聞きたいことだってあると思う。予防接種 検診は成長のうち…
GW最終日に大喧嘩しました 出て行け、もうお前1人で育てろ、 明日からもう俺は家事も育児も何もしない パパーと抱きついた子供を引き離して ママのとこ行け!と言う まだやっとたどたどしく会話ができるくらいになった…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごアイス🍧
コメントありがとうございます😄それ良いかもです😁ウチもコロナじゃなければ昼にお出かけして帰りに外食でもしたかったのですがこの状況なので予定が狂ってしまい😭ウチもお寿司好きなので(マグロだけですが)そうしようかと思います。因みに差し支えなければ好物とは何を作られたのですか?
断捨離
うちも寿司にいっても卵かサーモンかかっぱ巻きばっかり食べてます。定番お持ち帰り+追加で卵や好きなネタをプラスしました(笑)
煮込みハンバーグとパエリア、かぼちゃサラダ、ポテトとかですかね。油と糖質だいぶ高めです( 。゚Д゚。)
いちごアイス🍧
お写真までありがとうございます😄とても参考になります☺️ハンバーグがお好きなんですね😋まさしくウチもです🤣ハンバーグか唐揚げにしようかって感じです😄
凄い豪華なパーティーですね☺️お子さん大喜びですね🥰料理上手なママ羨ましいです☺️