コメント
ほろほろ
今年は長男誕生日が平日+コロナの影響で外食できず、当日は息子が大好きな寿司(持ち帰り)+汁もので簡単に済ませ、後日休日に家でお祝い息子の好物、ケーキ、プレゼントでしたよ~ 。やっぱり家族そろってハッピーバースデーしたいですけど、働いてると平日するのも大変なので( 。゚Д゚。)
ほろほろ
今年は長男誕生日が平日+コロナの影響で外食できず、当日は息子が大好きな寿司(持ち帰り)+汁もので簡単に済ませ、後日休日に家でお祝い息子の好物、ケーキ、プレゼントでしたよ~ 。やっぱり家族そろってハッピーバースデーしたいですけど、働いてると平日するのも大変なので( 。゚Д゚。)
「パパ」に関する質問
2歳の娘がいます。 毎日寝かしつけをパパにお願いしています。 夜、パパと機嫌良く遊んでいても、寝る準備をする前からパパを極端に嫌がり触るのも嫌、何するにも泣きながらパパを嫌がります。 寝かしつけに行ってる間に…
至急お願いします🚨 5歳年長 最近グッと距離を縮めてくるママさんがいてそのママさんは息子と同い年の息子がいていまは幼稚園ですが小規模保育園にいる時から子ども同 土は仲が良かったです わたしはあまり距離を縮めたく…
至急お願いします🚨 5歳年長 最近グッと距離を縮めてくるママさんがいて そのママさんは息子と同い年の息子がいて いまは幼稚園ですが小規模保育園にいる時から子ども同士は仲が良かったです わたしはあまり距離を縮め…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほろほろ
うちも寿司にいっても卵かサーモンかかっぱ巻きばっかり食べてます。定番お持ち帰り+追加で卵や好きなネタをプラスしました(笑)
煮込みハンバーグとパエリア、かぼちゃサラダ、ポテトとかですかね。油と糖質だいぶ高めです( 。゚Д゚。)
いちごアイス🍧
コメントありがとうございます😄それ良いかもです😁ウチもコロナじゃなければ昼にお出かけして帰りに外食でもしたかったのですがこの状況なので予定が狂ってしまい😭ウチもお寿司好きなので(マグロだけですが)そうしようかと思います。因みに差し支えなければ好物とは何を作られたのですか?
いちごアイス🍧
お写真までありがとうございます😄とても参考になります☺️ハンバーグがお好きなんですね😋まさしくウチもです🤣ハンバーグか唐揚げにしようかって感じです😄
凄い豪華なパーティーですね☺️お子さん大喜びですね🥰料理上手なママ羨ましいです☺️