コメント
ママリ
私は医療職で、今月頭から慣らしをしていて来週復帰です!
ままり
私だったら延長しますかねー。そりゃ医療職だから4月でも預かってはくれますけど、自粛してくれって言われてる中わざわざ早めるのもどうなのかな、と思います。
ちなみに私も医療職で17日復帰で、慣らし保育は結局短縮で6日間になりそうです!
ママリ
私は医療職で、今月頭から慣らしをしていて来週復帰です!
ままり
私だったら延長しますかねー。そりゃ医療職だから4月でも預かってはくれますけど、自粛してくれって言われてる中わざわざ早めるのもどうなのかな、と思います。
ちなみに私も医療職で17日復帰で、慣らし保育は結局短縮で6日間になりそうです!
「会社」に関する質問
つわりがしんどくて、病院で母健カードを書いて欲しい旨お願いしましたが、ケトン体出てないと書けない、お金が絡むことだからと言われてしまいました。他の病院をあたってみてもいいのでしょうか。 先週はケトンが出て…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
年末調整について教えて下さい🙏 正社員今月12月復職予定で、約2年間育休を取ってました。 今年は夫側の税法上の扶養を受けたいんですが、受けられますでしょうか🥺 去年は何もせず申請しました💦できるなら勿体無い事し…
お仕事人気の質問ランキング
ありさん
保育園は慣らしで預かってくれてるんですか?!
ママリ
預かってくれますよ!慣らししないと復帰できませんし。
登園自粛なら普通に見てくれるんじゃないですかね?登園禁止じゃないですし。
ありさん
うちの保育園は27日までは絶対無理ですの一点張りだったんですよ😱
市役所に確認したら保育園の指示に従ってと言われて、、