コメント

ママリ
私は医療職で、今月頭から慣らしをしていて来週復帰です!

ままり
私だったら延長しますかねー。そりゃ医療職だから4月でも預かってはくれますけど、自粛してくれって言われてる中わざわざ早めるのもどうなのかな、と思います。
ちなみに私も医療職で17日復帰で、慣らし保育は結局短縮で6日間になりそうです!
ママリ
私は医療職で、今月頭から慣らしをしていて来週復帰です!
ままり
私だったら延長しますかねー。そりゃ医療職だから4月でも預かってはくれますけど、自粛してくれって言われてる中わざわざ早めるのもどうなのかな、と思います。
ちなみに私も医療職で17日復帰で、慣らし保育は結局短縮で6日間になりそうです!
「会社」に関する質問
楽天で違うものが届きました。 キャリーワゴンのグレーを注文しましたが、届いたのはグリーンです。 届いてから知ったのですが、中国の会社から買ったようです。 泣き寝入りしかないでしょうか? とりあえず問い合わせ…
労基に連絡するかさっさと辞めて他探すか悩んでます。土日祝休みのフルタイムで働いてますが、半年経って有給が付与されたのですが、その有給は祝日に当てられることを初めて知りました。なのでGWの祝日などは全部有給扱…
会社で上司が産休に入る時に少人数の社員全員で1人3千円分くらいのプレゼントをして、その後産まれたあとは女性数人だけでお祝いを5千円だして渡したのですが、産休入った方と2ヶ月しか被ってない私は正直、最初の1回だ…
お仕事人気の質問ランキング
ありさん
保育園は慣らしで預かってくれてるんですか?!
ママリ
預かってくれますよ!慣らししないと復帰できませんし。
登園自粛なら普通に見てくれるんじゃないですかね?登園禁止じゃないですし。
ありさん
うちの保育園は27日までは絶対無理ですの一点張りだったんですよ😱
市役所に確認したら保育園の指示に従ってと言われて、、