コメント
ママリ
うちもアトピーで塗らなきゃいけないんですが全力で嫌がります😭💦
最近は魔法のおくすり〜って変な歌歌いながら遊びながら塗ったり、ぬいぐるみが好きなのでアンパンマンにも塗ってあげようね!って塗るフリしたり、朝着替えさせる時に無理やり塗ったりしてます💧
朝本当に大変ですよね💧着替えだけでも嫌がられるので疲れます💧
泡タイプなんてあるんですね!
ママリ
うちもアトピーで塗らなきゃいけないんですが全力で嫌がります😭💦
最近は魔法のおくすり〜って変な歌歌いながら遊びながら塗ったり、ぬいぐるみが好きなのでアンパンマンにも塗ってあげようね!って塗るフリしたり、朝着替えさせる時に無理やり塗ったりしてます💧
朝本当に大変ですよね💧着替えだけでも嫌がられるので疲れます💧
泡タイプなんてあるんですね!
「お風呂」に関する質問
短時間だけど平日週5パート、土日はワンオペ、パート始めてからもう毎日があっという間すぎます🫠 習い事は平日だし金曜日は1番疲れてるけど習い事終わるのが20時前で、帰ったらバタバタお風呂入れて寝かせても21時半とか…
不衛生な両親… みなさんならどうしますか? もともと2人ともかなりだらしないです。 ですが、年齢とともにパワーアップして、最近では母は2、3日に一回。父は週一しかお風呂に入らないそうです…(シャワーも) そんな二…
家って、三年くらいで汚くなりますか? 実家が昔からめちゃくちゃ汚かったんです。 母は、 『古いから仕方ない』と言っていたんですが、色々ガタがきて三年前に全面リフォームしました。 シンクとか便器とか洗面台も新品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
泡タイプありました!!
最初だけで
2回目からは全力で拒否されます(泣)
私も色々試してますが中々うまく行きません(泣)
コメントありがとうございます🌿
ママリ
寝てる時に塗るのもダメそうですか?😫
うちは一回塗っても寝てるときボリボリかいちゃうので夜な夜な塗り直したりしてます、、泡タイプすごいですね!気になるので探してみようと思います👏
♡
寝てるときに塗ることもありますが、
忘れてしまうことが多くて(泣)
泡タイプ、
病院で処方してもらいましたよ!!