コメント

姉妹mama
2歳半なので小さいとまで行かないですが、現在産婦人科に通ってます✨!
姉妹mama
2歳半なので小さいとまで行かないですが、現在産婦人科に通ってます✨!
「妊娠中」に関する質問
29週の妊婦です🥹 元から暑さに弱くてバテやすいのですが 妊娠中なこともあり、既にしんどいです😭 来週上の子の幼稚園に行き、1時間外で過ごさなくてはなりません。少し外を歩いただけでバテてしまうので不安です😭 オス…
この季節の煮物の常温放置について 義母と同居中です。衛生観念が違いすぎるので料理はいつも私が作っていますが近日中に法事があり、義母がその法事のために煮物を作っています。 義母が昨日の夜煮込んだものを一切冷…
生理中に膣の周りが痛くなる方いますか?🥺 立ってるとじんじん痛くて何か重りで下から引っ張られているような痛みです😭 座っていたり横になっていると大丈夫なんです💦 1人目の産後、2人目の妊娠中そして産後またこの痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
通院の付き添い制限厳しくなりましたが、上の子って連れて行っても大丈夫なのでしょうか?
姉妹mama
コロナの影響で、今日から色々制限されますね😭!
あたしは、昨日健診に行って昨日は上の子連れて行かなかったのですが、次回(一週間後)は見てくれる人居ないので、窓口で次回の予約と一緒に、お預かりルームも予約出来たので連れて行っても大丈夫だと思います✨!
……ただ、診察の付き添い大人も禁止になったし、極力子ども連れて行かない方がいいですよね🙄💦