※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこの母
雑談・つぶやき

もし家族や自分がコロナのような症状が出た場合、きっとすぐには検査し…

もし家族や自分がコロナのような症状が出た場合、きっとすぐには検査してくれませんよね。
一人暮らしなら自宅待機で良いですが、子どもがいる場合はどうすれば良いんですかね(*_*)
ぜったい家庭内感染しそうですが。。
旦那はホテルに避難すると言ってますが、それもダメですよねー。
コロナになったらのことを考えると寝られなくなります((((;゚Д゚)))))))

コメント

elie🧸

うちの旦那が遠距離通勤してて、やっぱりリスク高いんですよね。
こちら妊婦なので、旦那にホテルに避難してねと言ったら分かった、って言ってましたよー。
本当にコロナだったら迷惑かけちゃいますが、でも家族の命も大事ですし。悩ましい。
行政に対応してもらいたい案件ですけど、行政もいっぱいいっぱいなのでしょうがないですね。。。