♡バンビニ♡
乳腺炎で高熱出ましたけど、そういう症状はないって事ですよね??

こちみ🔰(21)
産後三日目にでました😫
すぐ下がりましたが、念の為ってことで入院中だったので授乳が24時間なしになりました😩

m ☪︎*。꙳
出産した日の夜に熱でました😵
♡バンビニ♡
乳腺炎で高熱出ましたけど、そういう症状はないって事ですよね??
こちみ🔰(21)
産後三日目にでました😫
すぐ下がりましたが、念の為ってことで入院中だったので授乳が24時間なしになりました😩
m ☪︎*。꙳
出産した日の夜に熱でました😵
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳2ヶ月には、過酷な園生活 もともと長く寝れないタイプでもあるので 朝は早い 昼寝が短い 夕寝できない 就寝早い この流れが定着してしまった。 保育園に朝寝お願いしても 一歳時クラスはしません。よほど眠そうにし…
朝私が布団から出ると、必ずと言っていいほど下の子も起きます💦授乳やトントンをするとまた寝るのですが、布団から出ようと少し動くだけでまた起きてしまいます💦 今まで午前寝していたのですが、今慣らし保育中で午前寝…
たまたまお散歩中にご近所さんの親子と知り合いました☆ 月齢も近くて同じ学区なので仲良くなりたくてLINE交換をして、お家とか児童館で遊ぼうよ~という話もしていたのですがいざLINEでその話題を出すと何日にするかとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント