コメント

はじめてのママリ🔰
医療従事者は預けられるはずですけどね😅保育園もパニックなんでしょうね。

わたぼうし
昨日は保育園来ることあまり良いようには思われてない雰囲気が出てましたが、今日はどうしてもダメな日は預けてもらっていいと言われました😅
昨日は先生達も突然の事でパニックになったのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
医療従事者は預けられるはずですけどね😅保育園もパニックなんでしょうね。
わたぼうし
昨日は保育園来ることあまり良いようには思われてない雰囲気が出てましたが、今日はどうしてもダメな日は預けてもらっていいと言われました😅
昨日は先生達も突然の事でパニックになったのでしょうか😅
「保育士」に関する質問
子どもが通ってる園が来年から 公立→民間に変わります。 民間は今問題になってる園で、 死亡事故が起きてるとこです。 入園当初は民間に変わる話は無かったですが、 老朽化が進み民間に移行すると決まりました。 そこ…
保育士さんに質問です(年少クラスです) ①園児が、給食を食べないでいた場合、どのような対応されてますか? ②お昼寝後、お着替えできずにいる子には、どうされてますか?更に、お着替えできてない子には、おやつ無しと…
保育士さんや幼稚園の先生されている方いらっしゃいますか?🙋♀️ こんな保護者嬉しい! こんな保護者イヤだ! を小さな事でも何でも良いので教えてください! たくさん知りたいです!
お仕事人気の質問ランキング
わたぼうし
回答ありがとうございます❤
私も医療従事者の子どもは預かってもらえると思ってました😅
園によって対応違うのでしょうか💦
すんなり良いですよっていう感じてはなかったので😅
私の父母、夫の父母も仕事しているし本当に預ける人がいなくて💦
はじめてのママリ🔰
保育園によるきがします。うちは公立ですが、園長の判断に委ねられているような感じがあります。
私も医療機関勤めです。休みにくいし困りますね。
わたぼうし
下に返信しちゃいました🙇♀️💦