子育て・グッズ 今日からこども園に入園しました!スモックがあるのですが、中には何を着… 今日からこども園に入園しました!スモックがあるのですが、中には何を着せたらいいのか?迷ってます! 肌着。長袖。スモック。だと暑そうな? 肌着。半袖。スモック。たと寒い? どうされてるか教えてください。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り こども園 肌着 入園 ミヤママちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー Tシャツ着せてます! 4月8日 ミヤママちゃん すみません❗️ありがとうございます❗️Tシャツ着せていきました。 4月9日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます。 初めての事は戸惑いますよね🥺 4月9日 ミヤママちゃん 本当に、初めてしかない(笑)ありがとうございました❗️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミヤママちゃん
すみません❗️ありがとうございます❗️Tシャツ着せていきました。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
初めての事は戸惑いますよね🥺