コメント
lilmom
調乳したミルクのことだと思いますよ❣️
どうしたらいいというのは何をですか??
ぽせ
調乳したミルクを指すと思いますが、大さじ一だけ調乳なんて無理なんで適当に粉ミルク振りかけてお湯かけて作ります笑
完母で粉ミルクがないならミルクなしで作ってもいいですよ。
-
ぴーちゃん
ご回答ありがとうございます☺️❤️調乳したミルクと分かりスッキリしました(><)⑅
完母で鉄分不足が心配なので、明日は粉ミルクとお湯かけて、初ミルク粥作ってみます😊✨- 4月8日
ぴーちゃん
そうなのですね😊✨
ありがとうございます!
本2冊見ても何を指すのか分からなかったので助かりました💕
分かり辛くてすみません、粉ミルクを買うか、液体ミルクを買うかなどです(><)
とりあえず明日サンプルの粉ミルクで作ってみます☺️
lilmom
でも本なのでわかりやすく数字にしてるだけで、大さじ1分調乳するのはむりなので
そこは適当な量でいいと思います!
粉でも液体でもどちらも変わらないですよ☺️
ただ完母でミルク缶がないなら無理にミルク粥にしなくてもいいと思います〜
ぴーちゃん
優しくアドバイスありがとうございます😢✨先程鉄分の表を見ていたら完ミの赤ちゃんは完母の赤ちゃんと比較して18倍鉄分を取ってるような書き方で愕然としてミルク粥もあげあくなりました😭
とりあえずサンプルの粉ミルク達がありましたので、そちらを使用してやってみます☺️✨あとは小松菜などしっかり与えようと思います😢💕