子育て・グッズ 3か月の娘が明日退院するのですが入院中4.5日授乳できず搾乳していて母… 3か月の娘が明日退院するのですが 入院中4.5日授乳できず搾乳していて 母乳が出てない訳ではないのですが 母乳の出が少なそうなので ミルクを足そうかなと思っています。 搾乳した時は50〜60は搾乳できてたのですが ミルクはどれぐらい足せばいいのでしょうか? それとも足さずに吸ってもらった方が 入院前のように完母でいけるのでしょうか? 回答お願い致します🥺 最終更新:2020年4月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 完母 ゆんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント