妊活 排卵した翌日に高温期にならなくても次の日に上がれば問題ないですか?😭😭 排卵した翌日に高温期にならなくても次の日に上がれば問題ないですか?😭😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 排卵 高温期 ママリ コメント ママリ 2、3日かけてあがることありますよd=(^o^)=b 4月8日 ママリ それなら安心です🥺✨ いつもは排卵した翌日には体温が一気に上がるのですが今回は全然上がってなく不安でした😢😢 ありがとうございます! 4月8日 退会ユーザー 私は2.3日かけて、ジワジワ高温期になるタイプです💡 病院では ゆっくり上がるタイプだねーって、特に指摘されなかったですよ😊💡 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなら安心です🥺✨
いつもは排卵した翌日には体温が一気に上がるのですが今回は全然上がってなく不安でした😢😢
ありがとうございます!