※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anki
妊娠・出産

産院の面会禁止で不安。入院中話せる人もいない。緊急事態宣言解除で面会可能になるか不明。同じ状況の妊婦さん、一緒に頑張りましょう。

遂に私が行ってる産院も面会禁止になってしまった😭
初めての出産1人で乗り越えられるかな...
入院中も話せる人もいないし不安しかないです😭
緊急事態宣言が解除されれば面会もOKになるかな...
同じ状況の妊婦さん頑張りましょう😭

コメント

ねこ

検診の付き添い、立ち合いも面会もすべて禁止です😭
初産なので旦那にも陣痛出産の辛さ、すごさ知って欲しかったのに、、って感じです😭
頑張りましょうね🤰🏻

• Anki

Anki

うちは立会いがどうなのか記載されてなかったので次聞いてみようと思います😭
    初めての出産で不安もあるし産まれてすぐ旦那は赤ちゃんに会えないのかと思うと寂しいです😔
    頑張りましょう😭❣️

• 4月8日
ちゃこてん🍩

今のところ立会いも面会も禁止です😭
初めての出産で陣痛のときも産むときもそして産んだ後も退院するまで1人なんて心細すぎます…😢😢

よくなってきてればOKになるかもと言われましたがあと1ヶ月ちょっとで今の状況からよくなるとは思えません😅

• Anki

Anki

出産も入院中も一人で頑張れる自信がないです😭
    不安ですよね😥
    私も産む頃に良くなってるとは思えないので半分諦めてます😞

• 4月8日
  • ちゃこてん🍩

ちゃこてん🍩

そうですよね😢
    産んで旦那とか母が赤ちゃんと自分に会いに来てくれたりするの楽しみにしていたのですが😭😭

お互い頑張りましょうね😢🥺

• 4月9日