妊娠時の乳首の痛みやコロナ感染への不安から妊活を一時中断しました。生理が来てほしいと思っています。
妊娠すると乳首痛くなったりしますか??
今日急に痛くて💦触ったりしない限り何ともないし、胸も張ったりはしていません。
これからはコロナが終わるまで妊活しないと決めましたが先月までしていました💦
日本も感染拡大してきて正直今妊娠するのが怖いです💦自分勝手なのは分かっていますが今月に入ってから自分の住む市で初めて感染確認され既に増えてきているので、これから先もっと増えるのかと思うと恐怖です😨
今週末から来週には生理予定なので赤ちゃん望んでいたけど今回は赤ちゃんにも影響があったら怖いから生理来てほしい🥺
考えれば考えるほど怖くてここに書かせてもらいました💦
- すず(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
乳首と言うより胸全体的に私は痛かったです(つд⊂)
ママリ
乳首痛かったです😭!!
まだ授乳中だったのですが、乳首が痛くて痛くて😣💦
そしたら妊娠していました🥺
-
すず
わー💦乳首だけ痛くなるパターンもあるんですね!
触ったり授乳するときだけ痛み感じていましたか?- 4月8日
-
ママリ
1年以上授乳していたので、とうとう乳首が限界を迎えたと思ってたら妊娠してました😂
そうですね!授乳以外では全然痛くなかったです🥺!!- 4月8日
-
すず
そうなんですね!
なら可能性はやっぱりありそうですね😐妊娠は嬉しいはずなのにこの時期は不安です。
千紗さんはあと2ヶ月ちょっとですかね?
出産までに終息すると良いですね😣出産まで何事もなく過ごし元気な赤ちゃん産んでください😌💕- 4月8日
すず
胸全体なんですね💦
息子の時は何にもなく生理が遅れてる事で気づいたので😅妊娠すると胸全体が張るんですかね🤔
ママリ
人それぞれだと思います!
1人目はなんにもなかったので(>_<)
すず
そうですよね。。。
ただやっぱり今妊娠するのは不安ですね😭
ママリさんは妊娠されているんですね♡お身体気をつけてください🙂🍒
ママリ
私も今までずっとかすりもしなかったのに
いきなりでしかもこの時期なのでびっくりです(つд⊂)
ありがとうございます😭❤️