※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん🐻
家族・旦那

旦那がお小遣いとは別にPayPayのソフトバンクまとめて支払いでチャージ…

旦那がお小遣いとは別にPayPayのソフトバンクまとめて支払いでチャージして使ってました。
携帯料金が結構言ってるのが気になって問い詰めたら2ヵ月チャージして使ってたみたいです。
こっちは節約節約で頑張って、自分のものなんて我慢してるのに、本当に腹立ちます。
使い道は多分タバコや飲み会。
お小遣いの範囲でやりくりしてもらってたとばかり思ってたので、がっかりです🙌
何で男ってわからないんですかね
あれだけこれからお金使うようになるからって言い聞かせてるのに

コメント

ままり

うちの旦那もです😥
それ以来マメにチェックしてたら使わなくなりました😰ほんと腹立ちますよね😰

• くまさん🐻

くまさん🐻

どうやってチェックしてましたか?😂

• 4月8日
  • ままり

ままり

携帯の値段が上がってたらなんで?って聞いて明細見せてもらってPayPayしてたらお小遣いから減額って話をしてます!
    それからはチェックされるし、減額されるのでしなくなりました!

• 4月8日
  • くまさん🐻

くまさん🐻

お小遣いの他に使うのやめてほしいですよね🙌私もお小遣い減らしました今月😃

• 4月8日