子育て・グッズ 離乳食のNEW食材のあげ方について相談です。朝食は食べないし、夕食時にあげるタイミングが難しいです。どうやってあげればいいでしょうか? 働くママさん,共働きのかた,土日休みの日かた 離乳食について 4月から入園で復職しますが離乳食のNEW食材をあげるタイミングが分かりません😢 朝食は全く食べないのと夕食時にあげても診療時間外… そうなるといつあげればいいんだろうってҨ(´-ω-`) みなさんはNEW食材いつどうやってあげてますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 離乳食 働くママ 共働き 食材 入園 食べない うなる 復職 クローバー(6歳) コメント りんだ うちは慣らしの間は、早帰りなので昼に試してます💦 今後は、小児科がやってる土曜日の午前だけになるかもです🤔 でも、コロナ怖いから、何かあった時に病院ためらいますね💦 4月8日 クローバー その手がありましたね( ∵ ) うちの園はお昼食べてからお迎えだったから難しくて💦 土曜休みだとあげれますよね🥺 その気持ちわかります… 早く治まって欲しいですよね💦 4月8日 りんだ もしくは、小児科がギリやってる夕方早めに食べさせて様子みるとか🤔 献立と睨めっこになりそうです😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
その手がありましたね( ∵ )
うちの園はお昼食べてからお迎えだったから難しくて💦
土曜休みだとあげれますよね🥺
その気持ちわかります…
早く治まって欲しいですよね💦
りんだ
もしくは、小児科がギリやってる夕方早めに食べさせて様子みるとか🤔
献立と睨めっこになりそうです😅