SUN&MOON
支払わないと普通の借金取りと同じような措置取られますよ💧
うちも5.6ヶ月分滞納してて、督促状が来てしまい、旦那に言って用意してもらいました泣
今はきちんと自分で払ってます!
退会ユーザー
私は2年分払ってませんでしたが何とかしてはらいました😥
払わないと差し押さえされますよ😥
退会ユーザー
督促状や差し押さえの案内など来ると思います😣
SUN&MOON
支払わないと普通の借金取りと同じような措置取られますよ💧
うちも5.6ヶ月分滞納してて、督促状が来てしまい、旦那に言って用意してもらいました泣
今はきちんと自分で払ってます!
退会ユーザー
私は2年分払ってませんでしたが何とかしてはらいました😥
払わないと差し押さえされますよ😥
退会ユーザー
督促状や差し押さえの案内など来ると思います😣
「年金」に関する質問
離婚経験ある方や有識者の方教えてください。 皆さんの離婚理由は何でしたか? 離婚をする時って何から準備すればいいでしょうか? 実家に頼っていない方、どう生活されていますか?? どうしても無理な時は実家に頼られ…
どなたか変額保険、NISAに詳しい方教えていただきたいです🙇♀️ 過去に加入したソニーの変額保険で悩んでいます。 ざっくりですが月10,000円を36歳から払込、65歳満了で10年確定年金、年金額は20万円+変動年金額のものに…
鬱や精神疾患でも頑張ってお仕事されてる方いらっしゃいますか? 私は短時間ですがパートしてます。 障害者手帳2級・障害年金も頂いています。 お金のためですが、バリバリ接客というかアポが入ると2時間くらいお客様と席…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント