妊娠・出産 クリアブルーでうっすら、蒸発線?と思うような薄い線が出て、ドゥーテス… クリアブルーでうっすら、蒸発線?と思うような薄い線が出て、ドゥーテストで陽性でした✨ そのような経験をされた方いますか? ドゥーテストのほうが反応しやすいのでしょうか😣 一人目はクリアブルーで確認、最近化学流産したときはドゥーテストで確認したので不安です😣 最終更新:2020年4月9日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 蒸発線 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント そよかか ドゥーテストの方が反応いいです!蒸発線も出ないですし! クリアブルーは蒸発線出るみたいで出ても分かりづらい色で、私はドゥーテスト派です! 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント