妊娠・出産 明日の検診で体重増加がショック。検診前に体重を調整したいです。体重管理のアドバイスをお願いします。 明日3週間ぶりの検診。、 つわりのときは確かにあんまり食べてなかったけど。。対して妊娠前と食べる量もかわってないのに 体重増えた😩 ショック😱 明日検診だけどどーしよ😲 検診前に体重どうにかしてたって方いますよね? 教えてください♡ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 検診 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りんか 検診1週間前からダイエットしてました…笑 なるべく夜は食べないとかその程度ですが😢 4月8日 🔰 それでどれくらい落ちました??😩 まあ気休めってもんですよね😅 明日検診では遅いですか😰笑 4月8日 りんか 私の場合ですが、検診直後はラーメンやマックなどを食べていたので…4週間の検診で4キロとか太ってました😭 浮腫もあるのか1週間がんばると2キロぐらいは減ってました😂 体重の増減が激しすぎて身体には悪いと思いますが… 4月8日 やーなー 1週間前から徐々に食事量減らしてました(^^) でも臨月になると増えたらもう戻りません! 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
それでどれくらい落ちました??😩
まあ気休めってもんですよね😅
明日検診では遅いですか😰笑
りんか
私の場合ですが、検診直後はラーメンやマックなどを食べていたので…4週間の検診で4キロとか太ってました😭
浮腫もあるのか1週間がんばると2キロぐらいは減ってました😂
体重の増減が激しすぎて身体には悪いと思いますが…