妊娠・出産 21週の妊婦です。コロナが不安でパートを辞めたい。接客業だし、もう戻らない方がいいですよね。 21週の妊婦です。先月は子宮頸管が短め+春休みだったのでずっとパートをお休みしていました。 検診も問題なく幼稚園も始まったので仕事には行けるのですがコロナが怖いしいつ終息するかも分からないので、お休みをずるずる延ばしてもらうよりも、パートに戻るのを諦めて辞めた方がいいですよね😢出来ればギリギリまで働きたかったですが接客業だし。。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 幼稚園 パート 検診 ゆ(9歳) コメント あみ もう戻る気がないのであれば 辞めた方が仕事場的にもいいかもですね💦 4月8日 ゆ そうですよね😔今働きに出るのは正直怖いし、落ち着いたらって言ってもそれがいつになるかも分からない状況ですね。 4月8日 あみ そうですね、 私なら辞めます!! 赤ちゃんの方が大事ですから✨ それに長く休まれても迷惑だと思うので💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですよね😔今働きに出るのは正直怖いし、落ち着いたらって言ってもそれがいつになるかも分からない状況ですね。
あみ
そうですね、
私なら辞めます!!
赤ちゃんの方が大事ですから✨
それに長く休まれても迷惑だと思うので💦