Chi Chi
2歳児クラスですが、直のみの水筒指定です🎶

チンアナゴさん
プレ幼稚園に通ってます!!
幼稚園からストロータイプをオススメされましたので、ストロータイプ持っていかせてます!!

ここ
もうすぐ3歳の我が子は直のみ溢します😂
Chi Chi
2歳児クラスですが、直のみの水筒指定です🎶
チンアナゴさん
プレ幼稚園に通ってます!!
幼稚園からストロータイプをオススメされましたので、ストロータイプ持っていかせてます!!
ここ
もうすぐ3歳の我が子は直のみ溢します😂
「幼稚園」に関する質問
お子さんが保育園や幼稚園のプレクラスでお弁当持ちの方! お弁当どんなもの作ってますか? またいつもはしないのに、園で寝てしまいますか? 2歳半の息子が今月から週2回3時間のプレクラスに通っています☺️ まだ3回し…
女の子の水着のサイズ感についてです! 皆さんはジャストサイズのもの買ってますか? 身長は高いのですが体重が軽くて細いのでサイズ選びに困っています🥲🥲 細さで考えると100かなと思いますが長く着るとなると110か?とも…
最低25、最高34度の日に幼稚園児連れてピクニックしないかと誘われたのですが悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 午前中は最高でも30度ぐらいだと思いますが、ちょっと公園で遊んだらあとはファミレスとか涼しい場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント