妊娠・出産 前回の検診では男の子と確認し、名前も決まっていたが、昨日の検査で性別がわからなくなり、楽しみが増えた。 前回検診では おーしっかり付いてるねぇ❗️ 男の子だねぇ❗️ 素人の私でも分かる股間にタマタマ 旦那にやっぱり男の子だったねって話して 名前も決まっていたのに 昨日検診では胎児検査があり詳しく見たら 股間になーんもない❗️あれ❗️笑 昨日は旦那車で待機してくれてたので 終わってそれを話したらビックリしてた🤣 生まれてくるまでお楽しみが増えました🐥 さ〜どっちが産まれてくるかな👶🏻 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 旦那 胎児 車 男の子 名前 検診 アラサーまま🍒(4歳7ヶ月) コメント ままり お父さん、お母さんを驚かせるのが好きなんですかね😂💕 タマタマはへその緒だったんですかね🤔 わたしもどっちか気になります(笑) 4月8日 アラサーまま🍒 旦那に似て気まぐれな 👶🏻なのかもしれません🤣💭笑 結構動き回ってて 先生も確認しずらそうでした! へその緒だったのかなぁ😆 4月8日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラサーまま🍒
旦那に似て気まぐれな
👶🏻なのかもしれません🤣💭笑
結構動き回ってて
先生も確認しずらそうでした!
へその緒だったのかなぁ😆