雑談・つぶやき どうにもこうにもイライラして仕方がない😂😂😂😂実父が人の話を聞かなすぎ… どうにもこうにもイライラして仕方がない😂😂😂😂 実父が人の話を聞かなすぎて、気持ちを察することも全くしない人間なので、猛烈に腹が立ってきました😂🔥 あー顔もみたくない!!!!! いつもの精神状態なら適当に流せるのに! 長女のときもそうだったけど、出産が近付くとちょっとしたことで猛烈にイライラしやすく… 気持ちを落ち着かせようと思っても、コントロールできなくて苦しい😇 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 出産 実父 min.(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント