妊娠・出産 切迫早産の張り止めの服用回数について切迫早産のため早めに里帰りした… 切迫早産の張り止めの服用回数について 切迫早産のため早めに里帰りしたのですが、 里帰り先の病院に受診できるのが2週間の自宅待機後となりました💦 張り止めの薬を1日3回分として処方されてるのですが、5日分足りません😱 頻繁ってほどではありませんが時々張りはあります。 1日3回ではなく頓服としての服用でも大丈夫なのでしょうか😢? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 病院 里帰り 切迫早産 夫 服 ゆっちゃんママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🌃 里帰り前の病院に電話で確認してはいかがでしょうか?💦 4月8日 ゆっちゃんママ 里帰り先の病院に連絡したら以前受診してることもあったので追加で家族受け取りを条件に薬もらえることになりました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
里帰り先の病院に連絡したら以前受診してることもあったので追加で家族受け取りを条件に薬もらえることになりました😊