サプリ・健康 最近朝が本当に起きれないのとイライラすることが増えました。最近断乳… 最近朝が本当に起きれないのとイライラすることが増えました。 最近断乳してその後からこうゆう症状出始めた気がします 関係あるんですかね?💦 旦那にも強く当たってしまって、そうするつもりないのにコントロールができないです。 子供と接するのも嫌になるということがたまにあります 今まではこんなに酷くなかったので何かサプリでも飲んでみようかなと思うのですがこうゆう症状を和らげるものありますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 旦那 断乳 症状 サプリ 2児のママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント