※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

籍を入れるんですけど、まだ籍を入れてなくても初診の時に一緒に入れますか?一緒に赤ちゃんが見たいんですけど…😣

籍を入れるんですけど、まだ籍を入れてなくても初診の時に一緒に入れますか?
一緒に赤ちゃんが見たいんですけど…😣

コメント

ミク

入れると思います✨
診察の時は結婚してるかしてないかの確認はなかったです!

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊
    行ってみます🙌🏻

• 4月8日
Rママ

お腹の子のパパってことですよね?
普段なら一緒に入れると思いますよ🙆‍♀️
でも今はコロナのことがあるのでもしかしたら受診はご本人のみと制限があるかもしれません💦

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊
    コロナ怖いですもんね💦

• 4月8日
ペパーミント

病院はそこは問題にしないと思うんですが、今はコロナで付き添い禁止にしてる病院も多いのでまず付き添いが可能か確認された方がいいと思います。

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊
    確認してみます🌟

• 4月8日

初診だと診察室に入れても膣エコーだと一緒に赤ちゃん見るのは無理だと思います。これは結婚してる、してない関係なく😅病院にもよると思いますが膣エコーのときは無理でした。腹エコーなら一緒に診察室入って赤ちゃん見れると思いますが!!

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊

• 4月8日
ちびたん

初診の時は内診だったのでダメでしたがお腹のエコーになってからは入れましたよー!

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊

• 4月8日
ここあ

夫またはパートナーさん、ご家族、友達ですら大丈夫ですよ🙆‍♀️

でも今コロナの影響で場所によっては
検診時は異常がない限り病院にすら付き添い不可な産院が増えてます💦

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊

• 4月8日
ぐりこ

膣エコーでも入籍前旦那入れました🙋!!2回目の際に先生に心臓動いてる実際の映像見せたいと言いました笑
先生は腹部エコーなってからでもいいんじゃ?言ってましたがどーしても見せたくて😂笑

お願いしたらokayな病院だといいですね😊