3人目産んで、退院して家帰ってきてから子供じゃなくて旦那に1番イライ…
3人目産んで、退院して家帰ってきてから子供じゃなくて旦那に1番イライラする
だらしないは、入院中家も片付けてくれなかったは、
私がいないとダメなのか😇
だらしないよって注意したら、確かに気をつけるごめんって言われてちゃんとするようにはなったとは思うけど…😇
新生児のオムツ変えもできない、
何十回何百回教えてるのに、怖いとか言って腰持って拭こうとするし、旦那がオムツ変えたら百発百中でおしっこぶっ飛ばされるし笑笑
練習あるのみと思ってるけど流石に年子で2人目でなんでわかんないの?笑
お風呂もまともに入れれてないし、不器用な旦那見てたらガルガル期が自然と来ちゃいます。
日々感謝しかないけど!!
流石に不器用すぎるんじゃないか!!
心広く旦那を見てようと思うけど、ガルガル期なのかイライラして仕方ない!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
やる気のある出来ないなのか、そもそも覚える気のない出来ないなのか、、謝罪もできるのにもったいない旦那さんですよね😭外でしっかり稼いできてくれるなら仕方ないと思えますが辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
奴はやる気しかないです。笑笑
ごめん、って落ち込んでます😂😂
稼いできてもらってるので私も文句言えないけど、、、流石に2人目!!!って感じです笑笑
首座って、体もムチムチになってこないと育児もまともにできないので預けれないし不安です😂😂
はじめてのママリ🔰
やる気も稼ぎもある旦那さん素敵です!だからこそ旦那さんも不甲斐なくて落ち込みますよね😭やる気を損なわないために出来ることをたくさん褒めて、旦那さんも育てるしかないのですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ですね。私もイライラしすぎてバーって言ってたので反省です😭