子育て・グッズ ⚠️⚠️うんちの写真ありますこれは水分不足でしょうか?出すときは泣いたり… ⚠️⚠️うんちの写真あります これは水分不足でしょうか? 出すときは泣いたり痛がったりはなかったです! 7日から断乳をしているので そのぶん 水分が足りてないのですかね💧 ご飯の時以外もマグでお茶飲ませてはいるんですが😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 断乳 うんち 写真 お茶 マグ ご飯 eri コメント おたふくなんてん コロコロしてるので水分足りないと思います😥 4月8日 eri コメントありがとうございます😊やっぱりそうなんですね💦もっと水分とれるようにがんばります😖 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊やっぱりそうなんですね💦もっと水分とれるようにがんばります😖