雑談・つぶやき 在園児も入園式に参加だったんだ…幼稚園から連絡がきた😅💦でも咳が出… 在園児も入園式に参加だったんだ… 幼稚園から連絡がきた😅💦 でも咳が出てるからどっちにしろ欠席だけど、子供に申し訳なさ過ぎて眠れなそう 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 入園式 幼稚園 園児 うそよ(疲れが取れない) コメント 退会ユーザー うちの保育園も年長、年中の在園児が入園式に参加予定でした。 でも、コロナの影響で年長のみ参加になりました(うちの子は年中👦) 4月8日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですね! うちの園は年中さんから上は新入生だけだったので、昨年でたからもういいのかと勘違いしてました💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですね!
うちの園は年中さんから上は新入生だけだったので、昨年でたからもういいのかと勘違いしてました💦