雑談・つぶやき 今日から幼稚園スタート🤟🏻好きな子と離れて悲しそうだった😂年長さんがん… 今日から幼稚園スタート🤟🏻 好きな子と離れて悲しそうだった😂 年長さんがんばれ〜💓 なにもかも最後かぁ😭😭 すべての行事で泣きそう(笑) コロナで中止とかなるのかなー 今のところこっちではまだ出てないけど(>_<) そして初めてのひとり。なんかさみしい🤣 洗濯干して掃除しよー! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 行事 幼稚園 洗濯 掃除 ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 5兄妹ママ 今日からなんですね!!年長さん同じです〜🥰 息子達が通ってる幼稚園では4月の授業参観中止になり5月の遠足が延期になりました、、 4月8日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 今日からでした🌸 何もかもが最後の行事になりますね😢 そうなんですね(>_<) うちは今月の歓迎遠足が中止になりました😭 10月の運動会はあって欲しいと願ってます😭 はやくコロナ落ち着いて欲しいです💔 4月8日 5兄妹ママ 最後になりますよね😢 運動会はせめてやらせてあげたいです😭 それを願うばかりです、、 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
今日からでした🌸
何もかもが最後の行事になりますね😢
そうなんですね(>_<)
うちは今月の歓迎遠足が中止になりました😭
10月の運動会はあって欲しいと願ってます😭
はやくコロナ落ち着いて欲しいです💔
5兄妹ママ
最後になりますよね😢
運動会はせめてやらせてあげたいです😭
それを願うばかりです、、