妊娠・出産 今職場に薄手のレギンスにデニムを履いて腹巻をつけて行っているのです… 今職場に薄手のレギンスにデニムを履いて腹巻をつけて行っているのですが、これだけだとやっぱり寒いでしょうか?裏起毛のレギンスをまだ履いた方がいいですか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り デニム レギンス 職場 ☆(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント A 朝はレギンスに長めのスカートに腹巻だけです! 職場では暑くなるので、レギンスに職場指定のズボンのみです! もうそろそろ暖かくなるので天気予報などで気温みて決めるのでもいいのかなと思ってます! 4月8日 ☆ ありがとうございます😊気温を見ながら考えていきます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます😊気温を見ながら考えていきます!