子育て・グッズ お子さまが産まれてから、結婚指輪ってつけてますか?いいね👍で教えてく… お子さまが産まれてから、結婚指輪ってつけてますか? いいね👍で教えてください♡ ちなみに私は妊娠きっかけで結婚し、 妊娠中は外してたので ほぼ新品のままです(o'ω'o)(笑) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊娠中 結婚指輪 ぷう.(4歳10ヶ月) コメント ぷう. つけてるよー🙆♀️の方☞ 4月8日 ぷう. つけてないよー🙅♀️の方☞ 4月8日 ぷう. 圧倒的につけてる方が多い…… ちゃんと付けようかな‥…と思いました…🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント