夜中に起きるお子さんがいる場合、朝7時ごろから家事を始めることができますか?午前中は眠くて時間が過ぎてしまうことがあります。
お子さんがお1人目で、夜中頻繁に起きる方、何時くらいから活動してますか?7時とかから家事とか始めてますか?
眠くてつい午前中は寝たりぼーっとしたりしてしまいます😅😅
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
眠すぎて私も午前中はぼーっとしたり朝寝をしてくれるタイミングで一緒に隣で爆睡しています🤣笑
離乳食をあげている10時〜11時ぐらいから活動し始めます🌸

U子
旦那さんの世話もあるのでw
朝は5時半起きで、娘も6時には起きてます🤣💦‼️

退会ユーザー
普段5:00〜6:30に起床してます娘が🤣なので一緒に布団でだったりリビングで遊んで7:00から洗濯は始めます♪♪
8:00過ぎには朝寝入っちゃうので洗濯干したら寝かせて、起きるまで休憩して起きたら掃除して離乳食にしてます☺️

わたまま
朝方の授乳に合わせて何とか起き上がり笑、洗濯は済ませてしまいます!
朝ごはんは旦那が起きたら一緒に食べるので、それまで時間があれば子どもの横にごろーんして、かわいい寝顔を見てます🥺

3002
上の子の時は4ヶ月はまだまだ夜中起きていました。
旦那は8時前に起きて出勤していましたが私は子供が寝ていれば二度寝してお昼前から家事などし始めていました!

Καnα♥︎
いまだに夜中起きます🤣
最近は子供が7時前後には起きるので一緒に起きてますー!
妊娠中からずっと夜中起きてるので朝起きるのは慣れてきましたが、子供がお昼寝する時には一緒に寝てます🤣

ゆんた
1人目が全然寝なくて1歳4ヶ月まで細切れ睡眠でした😂ですが、5時半頃には起きないと主人のお弁当が間に合わないのでそれに合わせて起きてました😃
新生児時期は身体も慣れなくてたまに気絶するかと思ってました😂

みゆ
上の子の時、夜中本当に寝ない子でソファで抱っこな事が頻繁だったので、むしろ朝娘が寝入ってから私も寝る生活してました😂😂😂
なので行動始めるのは10時とかでした😅
夜中頻繁におきられるとキツイですよね😭
次男も夜中3〜4回は起きるので、朝上の子たちに起こされるのが辛くて仕方ないです😂
コメント