コメント
ᙏ̤̫❤︎
私も上の子の時は便秘しか経験なかったのですが、下の子の時は同じくらい初期の時すごく下痢になりました💦
先生に相談したら下痢と便秘繰り返す場合もあるから大丈夫だよーとの事でした😭
◆ことり◆
私も今回の妊娠で初期は毎日のように下痢してました😭💦もちろんトイレ前は急激に腹痛…🥺
totoさんと同じ様にママリで質問させてもらって、妊娠によるものとだと分かったので安心しました😅
-
me
回答ありがとうございます😊
ほんとですかー!
安心しました( ; ; )
こんな下痢してて、赤ちゃん大丈夫なのかなーって心配になってしまい‥
腹痛ほんと怖いですよね💦- 4月8日
-
◆ことり◆
私もめちゃくちゃ心配でした😭下痢の腹痛って結構な痛さですし😂赤ちゃんも心配でしたが、元気に大きくなってくれました🤗便秘と下痢を繰り返すこともあるみたいですよ‼️
仕事してたので、トイレ我慢しないといけない時はヤバかったです🤣- 4月8日
-
me
お仲間がいてほんと助かります💦
そうなんですよー!
うーーーってなってて、トイレ行って結構な下痢で青ざめました( ; ; )
繰り返すこともあるんですね!?
実は二度流産していて余計に心配、検索魔になってしまってます(^◇^;)
仕事中はヤバイですね💦
うちは、自営業の手伝いだし、コロナが怖いので妊娠がわかってからお休みしてます(^^)- 4月8日
me
回答ありがとうございます😊
ほんとですかー?ちょっと安心しました。
毎日出るなんてことすらなかったので、自分の体調の変化にびっくりしてます😵
お腹も痛かったですか?
ᙏ̤̫❤︎
もぉ出るものもない!ってくらいくだしてました😭💦
お腹、不安になるくらい痛かったですよ😭
me
ありがとうございます😊
同じ方いてなんかホッとしました。