コメント

わか
全く同じです!
むしろうちは転職したばかりでまだ出社もできない状況なので収入ゼロです…

ママリ
こういう時のための貯金ですよね!
うちも給料は減りますが、今までの貯金を取り崩します。
-
ミニママ
貯金も、そう多くはないし、ツライです💧 早く状況が緩和されることを祈るばかりです!
- 4月8日

マーブルチョコ
有給休暇で少し処理してもらってとかは無理なんですか?
1ヶ月くらいならたくさん有給あまってるなら有給休暇の方がいいかなと思います(´・ω・`)実際六割じゃ我が家も困ります
-
ミニママ
有給も多少あるので、使おうとは思いますが、どこまで続くか分からないし、有給もそこまでないと思います😭もともと有給はなるべく使いましょう!的な会社なので、普段から使ってしまってたので、、、
- 4月8日
-
マーブルチョコ
そうなんですね😥
あまりないなら使いたくないですね😫- 4月8日
-
ミニママ
使うべきか、使わずにとっておくべきか悩んでます💧
- 4月8日
-
マーブルチョコ
どのくらい日数残ってるかによりますかね😰
20日くらい残ってるなら半分だけ使うとかですかね😅- 4月8日

あくあ
うちの旦那も4月は6割になりました💦
共働きで私は仕事なので今月だけなら…と了承しました😩
仕事するかどうか選べましたが接客業で子どもは小さい私も妊婦…リスクと天秤にかけて休みを選んでもらいましたがやはり6割は辛いですね😭
-
ミニママ
妊婦さん、大変ですよね💦お身体大丈夫ですか⁈
6割ホントしんどいですよね💧いつ元の生活に戻れるのか...- 4月8日
ミニママ
転職したてで、この状況ツライですね💦安倍さんどーにかしてくださーいって心の底から思ってます😭