雑談・つぶやき つわりで1:30に吐いてから、ずっとムカムカが治まらず、眠れない…あと2… つわりで1:30に吐いてから、ずっとムカムカが治まらず、眠れない…あと2時間したら起きなきゃいけないのに… キツいなぁ… 最終更新:2020年4月9日 お気に入り つわり 眠れない しぃあ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント てん つわりはしんどいですよね。わたしは、長男の時、つわりで死にかけましたよ😫😫 4月8日 しぃあ おはようございます。 はい…夜中まで吐くと、なかなか眠れないの、辛いです。 上の子の時も、まぁまぁ酷い方だったのですが、私1人ならなんとかなるものも、息子いると… 4月8日 てん わたしは、つわりが酷くて点滴までしましたから 4月8日 しぃあ 1人目は、私も点滴通いしてました…入院直前って感じでした。 今回は、それ以上に酷いので、入院になると思ったら、コロナの関係で…私は避難する事になり、病院通いも難しいので…ヤバいです😓 4月8日 てん 早くつわりが治まるといいですね 4月9日 しぃあ ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
おはようございます。
はい…夜中まで吐くと、なかなか眠れないの、辛いです。
上の子の時も、まぁまぁ酷い方だったのですが、私1人ならなんとかなるものも、息子いると…
てん
わたしは、つわりが酷くて点滴までしましたから
しぃあ
1人目は、私も点滴通いしてました…入院直前って感じでした。
今回は、それ以上に酷いので、入院になると思ったら、コロナの関係で…私は避難する事になり、病院通いも難しいので…ヤバいです😓
てん
早くつわりが治まるといいですね
しぃあ
ありがとうございます😊