※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チー
子育て・グッズ

夜寝つけずイライラ。1人の時間欲しいけど外出不安。ストレスで限界。

すみません!愚痴らせて下さい‼️
もー限界イライラMAX。夜の寝返り左右に繰り返す。寝ついたころあたしも寝ようとするけどなかなか寝付けず寝ようとするときまた動き出す!完全にはかえらず、横向きホールドできず仰向けでぐずる💦もー、ストレスも限界まできてるみたい😨家事、育児毎日ママさんたち頑張ってるんだからあたしも頑張らないとってやってきたけどやっばこういうときって年に1.2回はある💦
1人の時間欲しい❗️けどコロナあるし、外行きたくないし、余計ストレスだわ😭泣きたいのはこっちだぁ💦💦💦💦

コメント

さーママ

子どもは寝相悪過ぎますよね〜🤣自分でぐるぐる動けるのはもう少しなので頑張って下さい‼️でも寝相悪いのは数年直りません....笑
私も旦那にイライラたまって、下の子抱っこひもに入れて飛び出しました❗️家の近く散歩してコンビニで買ったカフェラテを人気のない公園で飲んでぼーっとしたけどスッキリしましたよ✨☺️ほんと、コロナのばかやろーですね🤣