ココロ・悩み 出産して2ヶ月で生理が来ました。一年間完母で育てて三月卒乳して初めて… 出産して2ヶ月で生理が来ました。 一年間完母で育てて三月卒乳して初めての生理でした。 卒乳して初めての生理のせいか生理痛が酷くて終わったと思ったら生理予定日まで20日あるのにまた少量の出血が4日続いてます。出血と共に腰痛と子宮の痛みがあります。婦人科に行きましたが子宮と卵巣は綺麗でした。同じような方いますか😭? がん検診も受けてきて採決の結果待ちです😭😭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 卒乳 完母 生理予定日 検診 出産 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント